Откуда Вы узнали о компании "СтройПартнер" ?
Реклама в газетах
Наружная реклама
Постоянный клиент
Через Интернет
Случайно
По совету знакомых
Новое поступлениие! Пазогребневые плиты.

Межкомнатные перегородки??? Быстро, качественно, экономично? – Легко! С пазогребневыми плитами (ПГП) от Кнауф можно быстро возвести ровные перегородки в помещениях с любой влажностью, не прибегая к дополнительным трудозатратам. 

 

Пазогребневая плита – это гипсоплита размером 666*500*80 мм, стыковочные и опорные поверхности которой имеют паз или гребень. В чем преимущества ПГП по сравнению с уже известными материалами? 

  • Идеальная геометрия плиты: все элементы легко стыкуются, не оставляя шанса для появления неровностей на поверхности плиты. На практике это обеспечивает выравнивание поверхности плиты без особых усилий. Результат – быстрота и качество монтажных работ. 
  • Позволяют отказаться от «мокрых процессов»: плиты не требуют оштукатуривания под финишную отделку. 
  • Обладают высокой паро- и газопроницаемостью, а значит, ПГП могут самостоятельно регулировать температурно-влажностный режим в помещении, что немаловажно при возведении необходимой перегородки.
  • Сохраняют исходную площадь помещения. Экономичность достигается за счет минимальной толщины перегородок, применения мелкоштучных материалов.
  • Универсальны: подходят для самых разных помещений от жилых комнат, коридоров до балконов и ванных комнат. Нужно лишь правильно подобрать вид плиты. 
  • Перегородки из ПГП подходят и для помещений с повышенной влажностью, в промышленных зданиях, детских учреждениях, общественных зданиях, лечебных учреждениях.
  • Легко поддаются механической обработке. Это значит, вам не составит труда  окрасить стену после нанесения дополнительного слоя шпаклевки или поклеить поверх конструкции обои.
  • Экологически чистый негорючий материал. 

Использование ПГ плит существенно экономит время и деньги, а также позволяет сохранить площадь помещений. Все, что вам нужно для возведения перегородки, – определиться с видом плиты в зависимости от вида помещений. ПГП бывают обычные и влагостойкие. Обычные применяют помещениях с сухим и нормальным влажностными режимами. Влагостойкие подходят для помещений с влажным режимом. Эти плиты имеют характерный голубой цвет и надежно работают, например, в ванной.

 

В дополнение к плитам поставляются крепежные изделия, клеевые и шпаклевочные составы, грунтовочные и гидроизоляционные составы, эластичные прокладки, строительные ленты, защитные угловые профили, метизы – все эти элементы помогут создать прочные и долговечные гипсовые конструкции!

 

Если вас заинтересовали пазогребневые плиты, наши менеджеры ответят на все вопросы по тел. +375162350055 или e-mail: info@stroypartner.by и помогут выбрать оптимальное решение для вашей задачи! Сделаем все в лучшем виде! Заказывайте и стройте с нами!

 

 

pazogr1